12:48 

Запись №11 - История моей первой любви.

Kangae_Okita
-Сказочник-
По заявкам, я как смог в кратце изложил.) Пока писал, понял, что особого интереса она не представляет, так как не отличается особой оригинальностью.) Но раз просили, то вот оно, жмем кат и читаем.)

Моя первая любовь, это трагедия и комедия в одном действе.)
Дело в том, что в школе с шестого класса, внимание одноклассниц насмотревшихся аниме было ко мне неприлично завышенным. И не только одноклассниц, старшеклассницы тоже ходили смотреть на «милого ускоглазика». В общем, я был для них потрясающей зверушкой, которую всем хотелось приручить и погладить. Как я уже упоминал, в юности своенравия и гордости мне было не занимать (да и до сих пор не до конца в себе это подавил), а потому их отношение меня откровенно раздражало, и я их жутко недолюбливал. Я много над ними шутил, зачастую довольно зло (язык у меня острый как бритва в моменты эмоциональных всплесков), много игнорировал, но всеми своими действиями я добился не того чего хотел, вместо того чтобы обижаться на меня, они только больше начинали меня любить.
Самым жутким и смешным воспоминанием для меня навсегда останется тот момент, когда меня целых полгода именовали Саске-куном, после чего я, впав в состояние крайнего озверения, сходил в парикмахерскую и побрился на лысо. Х) И, увы, именно в этот момент, меня угораздило ВПЕРВЫЕ обратить внимание на девочку как на девочку, а не как на раздражающий фактор. В тот момент я был уже в седьмом классе (большой мальчик), и вот в столовой обратил внимание на девушку, которая (как сейчас помню), была просто копией актрисы Натальи Орейро (в Диком Ангеле такая была), только более хрупкой. Поразившись ее схожести с любимой бабушкиной актрисой, я на следующей перемене вновь пошел просиживать попу в столовую, чтобы еще разок убедиться в ее схожести. Боже, какая у этой девушки была улыбка. Я как дурак сидел в своем любимом углу, жевал слойку запивая соком и наблюдал, как она общается с одноклассниками, увы, счастье мое длилось всего десять минут, после чего пришлось чесать на историю, которой у меня в голове уже не наблюдалось.
Угадаете, что я сделал на следующей перемене? Правильно! Снова пошел в столовую! Но, увы, девушки там не наблюдалось и я расстроившись, пошел по этажам, надеясь что успею еще разок на нее посмотреть (а вдруг она не такая уж и красивая, как мне показалось)? Но к несчастью, звонок меня поймал раньше. И на следующей перемене я продолжил ее поиски, в итоге нашел на третьем этаже в компании завуча, которая отчитывала ее за курение в туалете (!!!!) Весь следующий урок я пребывал в культурном шоке поскольку – «Боже мой, такое милое создание и вдруг курит в туалете! ФУФУФУФУ!!! Не буду на нее больше смотреть!!!»
До конца дня я благополучно позабыл о своем кратковременном увлечении, занявшись непосредственно учебой.
Но на следующий день, во время большой перемены на завтраке, я уже автоматически выискивал ее глазами. Даже про еду забыл. Как дурак опять наблюдал за ней всю перемену. На следующей перемене я пошел на третий этаж и увидел ее как раз, когда она зашла в кабинет. В общем, в тот день я занимался тем, что следил за тем в какие кабинеты она ходит, после чего составив ее примерно расписание, сравнил его с расписанием уроков на стенде и таким образом вычислил, что она учиться аж в одиннадцатом классе. Ну, конечно я расстроился и пожаловался на это бабушке, которая погладив несмышлёного Ен Ми по голове, посоветовала мне обратить внимание на девочек своего возраста, а еще лучше познакомиться со своей пассией и просто общаться, поскольку она старше и ля-ля-ля в подобном духе, итог которого был: «Она уже почти взрослая, ты ей не будешь интересен и лучше вам просто дружить, раз она тебя заинтересовала».
Я, конечно же, возмутился, что я смышлен и развит не по годам, серьезен и вообще начитанный ребенок, которому все по плечу. Бабуля со мной спорить не стала, поскольку прекрасно понимала, с моим упрямством, я пока себе шишек не набью, не успокоюсь и слушать никого не буду. Так что, понаблюдав за девушкой где-то месяца два, я выяснил, что зовут ее Александра, живет минутах в 20 ходьбы от школы, гуляет чаще всего во дворе за школой со своими одноклассниками, любит шоколад, мармелад, белые розы и терпеть не может мягкие игрушки. Все это было выяснено методом наблюдения за ней и расспрашивания ее младшей сестры, которая училась в третьем классе, и которую я вычислил, запалив, что они в школу вместе приходят.
В общем, дело шло к несчастному дню святого Валентина, а потому я старательно откладывал деньги со своих завтраков и кармана, дабы признать девушке в симпатии.
И вот она, та самая дата 14 февраля, день всех влюбленных. Я нацепил свой костюм (поскольку считал что смотрюсь в нем солидно и по взрослому), купил пять белых роз, шоколадку и открытку (ЦЕЛЫЙ ЧАС между прочим выбирал) и этаким фатом застрял возле школьной калитки т.к знал, что она приходит в школу ровно к 8:15 ибо курит (к тому моменты я был готов ей уже все простить, плененный улыбкой, глазами и красивыми волнистыми волосами, которые так хотелось потрогать) перед школой в соседнем дворе.
В итоге, она появилась как обычно +\- пару минут, под ручку с Мазаевым (парнишка из ее класса, который за ней увивался). Я не растерявшись тормознул их и спросил могу ли я поговорить с девушкой наедине. И вот, стою я перед ней, красный как рак вареный, переполненный решимости, протягиваю шоколадку, открытку и букет, в полупоклоне (ну, дурак был, не от всех привычек избавился).
-Вы мне очень симпатичны, - говорю не разгибаясь, чтоб не стыдно было, - я бы очень хотел с Вами дружить, поскольку понимаю, что из-за разницы в возрасте Вы не станете рассматривать мою кандидатуру как вариант для взрослых отношений.
Она на меня удивленными глазами похлопала и как заржет!!!
-Да ты себя в зеркало видел, карлик (а я на тот момент ростом был 1, 60) ускоглазый, не буду я с тобой даже дружить, на кой черт ты мне сдался?
Я естественно оскорбился, впихнул ей презенты и без слов утопал в здание школы, на ходу злясь на себя, что вообще, что либо, сделать решился.
На большой перемене в столовой в меня тыкали пальцем со стола ее класса и ржали. А я лелеял мысль о том, что когда-нибудь вырасту большим, стану красавцем и она пожалеет о том, что посмеялась над маленьким вообщем-то мальчиком.
В итоге я до конца года тихонько наблюдал за ней в столовой, в спорт-зале, в коридорах школы, горько вздыхал, но разговаривать больше не пытался. Девушка мне все равно очень нравилась, даже не смотря на тот короткий инцидент. Потом она закончила школу и я ее больше не видел. Какое-то время.
В позапрошлом году, на встрече выпускников нашей школы, ко мне подошла очень красивая девушка, ниже меня на голову и, улыбаясь, спросила, не я ли корейский мальчик, который как-то в день святого Валентина подарил ей цветы. Я поднапряг память и, опознав ее, признался что мол, да, я.
Мы с ней, наконец, официально познакомились, посидели, пообщались и я понял, что…ну, симпатия к ней никуда не делась, но, это не мой человек. Улыбка у нее была та же, глаза те же, волосы те же, но вся она была какая-то резкая, грубая, и очень сильно злоупотребляла жаргонными словечками. И судя по всему, это все у нее было и осталось еще с тех дремучих времен, когда я был карликом ускоглазым, который за ней следил. Саша рассказала мне, как они с друзьями ржали надо мной, видя, как я за ними наблюдаю, какие придумывали шутки, ей это казалось забавным, а вот мне не очень. Точнее забавные моменты были, но общее ощущение было не очень приятным.
После окончания встречи, она предложила мне обменяться телефонами и куда-нибудь с ней сходить, но я вежливо отказался, сославшись на то, что у меня просто не бывает свободного времени.

Ну, как-то примерно так, если вкратце.)

URL
Комментарии
2012-02-21 в 13:01 

Akasha-T
Хм..хм...странные все таки вы, мужчины = =' Х)
но все равноХ) мило, наивная юность и... как это " Ах, саранг-саранг"Х))))

2012-02-22 в 05:10 

Kangae_Okita
-Сказочник-
Akasha-T, Почему странные?0о

URL
2012-02-22 в 05:10 

Kangae_Okita
-Сказочник-
Akasha-T, Почему странные?0о

URL
2012-02-22 в 12:53 

Akasha-T
XDD ну как ...такое глупое невежественное отношение так спускать с рукХ) хотя...мне наверное не понять.

2012-02-22 в 22:21 

кьяяя! >< как мило *О* Ен Ми, ты такой романтик! Супер... эх.... нам нужно было учиться в одной школе :DD

URL
2012-02-27 в 14:48 

Ёх... а мне вот после прочтения грустно стало... Разочаровываться всё-таки очень неприятно...

URL
2012-02-28 в 11:17 

Kangae_Okita
-Сказочник-
Что поделать, жизнь - она такая, многогранная и необычная, но очень-очень интересная со всех своих сторон.)

Гости, очень прошу подписывайтесь, а то я иногда пребываю в легкой панике от того, что не ведаю с кем говорю.)

URL
2012-03-02 в 01:23 

Гости, очень прошу подписывайтесь, а то я иногда пребываю в легкой панике от того, что не ведаю с кем говорю.)

не паникуй, я не кусаюсь, но разговаривать с тобой не подписавшись, интересней ^^

URL
2012-03-03 в 19:10 

Как это ... мило, что-ли? Даже не знаю, как именно выразить свою мысль... Вот только конец конечно не очень... (Напоминает мой среднестатистический комментарий к какому-нибудь фанфику о_О")
LuxAminae
P.S. Ещё раз убеждаюсь в том, что Вы - очень интересная личность.)))

URL
2013-02-01 в 16:09 

очень интересная история, самое главное что вы решились признаться, потому что большинство парней просто продолжили бы смотреть из-за углов и страдать от неразделенной любви, а вот девушка конечно повела себя не корректно))) что ж вы справились с этим испытанием очень достойно, уважаю вас, было приятно прочесть увлекательный грамотно составленный рассказ. Спасибо)))
Анна Мэйдер)) (коли попросили подписываться)

URL
2013-03-26 в 01:19 

Уф, наконец, таки заставила себя, великую лентяйку зайти и почитать как краткую биографию, так и этот эпизод жизни. А главное, от части, удовлетворила интерес относительно школьных лет =) Хотя несколько огорчил тот факт такой грубости. Но возник вопрос: а не было ли у Вас чувства, что Вы прям как маньяк преследователь? И интересно ли наблюдать за человеком для досконального изучения? Все таки предпочтения выяснили, привычки и все такое.

URL
   

-Сказочник-

главная